東莞市中亞電纜有限公司端午節放假通知

“端”字有“初始”的意思,因此“端五”就是“初五”。而按照歷法五月正是“午”月,因此“端五”也就漸漸演變成了“端午”?!堆嗑q時記》記載:“初五為五月單五,蓋“端”字之轉音也。”

端午節即將來臨,根據國務院辦公廳節假日安排的通知及我司的實際情況,經公司討論決定端午節放假3天,放假事宜通知如下:

2020625日至627日放假三天,628日星期天照常上班。

端午假期須知

1.注意疫情防護

疫情雖然有好轉,但是依然不能放松警惕,少去人員密集的場所,戴口罩、勤洗手、多通風,做好個人和家庭的防護工作,不給病毒可乘之機。

2.注意人身安全

假期人流量大,車流量大,自覺遵守交通規則,安全出行,文明駕駛,避免發生交通事故。

天氣逐漸炎熱,要做好防暑降溫工作,外出游玩做好防曬,防止被紫外線曬傷。

3.注意財物安全

假期外出人員多,人員構成復雜,出門游玩要加強安全防范意識,妥善保管好貴重物品。

感謝您一直以來對東莞市中亞電纜有限公司的關心與支持,祝大家端午安康!

2020年6月22日 17:29

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道