喜訊!熱烈祝賀東莞市中亞電纜有限公司獲得“高新技術企業證書”

近日,東莞市中亞電纜有限公司收到了由廣東省科學技術廳、廣東省財政廳、國家稅務總局廣東省稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,認定我司為國家高新技術企業。根據《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,東莞市中亞電纜有限公司正式邁入國家高新技術企業行列。

國家高新技術企業又稱國家級高新技術企業,是國家為鼓勵和扶持高新技術企業的發展,調整產業結構和提升國家經濟競爭力而設立的專項資質認定,在我國經濟發展中占有十分重要的戰略地位。高新技術企業認定的評選條件十分嚴格,需逐層評估。因此,高新技術企業的成功申辦,是對我司技術創新、研發高速成長及廣闊發展前景的有力證明。

2004年成立以來,我司一直秉承著“務實進取、開拓創新、服務客戶”的經營管理理念及產品質量至上的原則,投入巨額資金,引進世界上頂尖技術與設備及專業人才,研發出世界上最先進的第三代礦物絕緣電纜自動化生產工藝,突破了國內礦物電纜大截面大長度生產的瓶頸,生產速度更快,效力更高,品質更好,耗能更低,先進生產技術獲得行業內一致認可。

今后中亞電纜將繼續引入高素質的人才,加大科研投入,充實企業發展后勁,并將更加注重自主創新,保護知識產權,提升企業核心競爭力,力爭成為礦物電纜行業領導品牌。

2020年5月13日 15:13

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道