東莞市中亞電纜有限公司中秋·國慶放假通知

有種幸福叫團圓,當中秋遇到國慶,你就擁有加長版的幸福。有種快樂叫歡慶,當國慶遇到中秋,你就擁有團圓版的快樂。祝你中秋國慶盡享幸福生活,天天開心快樂。

 國慶節是由一個國家制定的用來紀念國家本身的法定假日。根據國務院辦公廳《關于2020年國慶節假日安排的通知》及公司討論決定,我司2020年國慶節放假安排通知如下:

辦公室人員、清潔人員101-106日放假六天,107日正常上班。

車間人員101-104日放假,105日調休,106日正常上班。

 

特此通知!

東莞市中亞電纜有限公司

假期注意事項

疫情防控

     疫情雖然有好轉,但是依然不能放松警惕,少去人員密集場所;要勤洗手,多喝水,注意飲食衛生;在家中,要開窗通風;外出時,要佩戴口罩。

交通安全

     過馬路時,不要闖紅燈,自覺遵守交通規則,安全出行,文明駕駛,避免發生交通事故。

預防秋季疾病

秋季早晚最容易受涼,要隨時關注天氣預報,隨著氣溫的變化增減衣服,使身體逐步適應環境氣溫;

注意財務安全

     假期外出人員多,人員構成復雜,出門游玩要加強安全防范意識,妥善保管好貴重財務。

2020年9月25日 09:31

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道