中堂鎮人大主席郭陳明一行蒞臨東莞市中亞電纜有限公司考察指導疫情防控工作

2月26日下午,中堂鎮人大主席郭陳明一行蒞臨東莞市中亞電纜有限公司考察指導疫情防控工作并送上慰問物資,我司中亞電纜董事長沈漢財先生熱情接待并表示熱烈歡迎及衷心的感謝。

微信圖片_202002271345096

中堂鎮人大主席郭陳明一行詳細了解了我司為應對此次新型冠狀病毒采取的各項部署和措施,尤其對目前疫情防控情況及企業在特殊時期遇到的問題表示關注,指出:疫情的防控直接關系人民的身體健康、生命安全,也關系到企業的生產穩定、社會的穩步發展,要充分認識到疫情的嚴峻性、復雜性、危害性,政府會在這段特殊時期給予企業更多、更及時的幫助和支持,并表示我司要以科學、合理、人性化的疫情防控方法,守住生命健康的大局,守住生產安全有序的大局,只有堅決防止疫情擴散,才能穩定、持續的發展企業經濟。

微信圖片_2020022713450910

我司也表示有責任有義務肩負每位員工的生命安全,會高度重視,全面部署,群防群控,做到防疫有責、防疫擔責、防疫盡責。群眾利益高于一切,會摸清在崗員工身體健康狀況、核實員工身體異常數據、落實防控隔離措施、搞好疫情防控督查督導。真正形成眾志成城、共克時艱,全力以赴保護員工生命安全和身體健康。

微信圖片_202002271345092

最后非常感謝各位領導的細心指導與關懷,我司將繼續立足企業實際,認真貫徹各級領導的指示精神,繼續為堅決打贏新冠防“疫”阻擊戰貢獻力量!

2020年2月27日 16:47

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道