BBTRZ礦物質絕緣電纜的核心優勢與產品特性

BBTRZ礦物質絕緣電纜核心優勢是不怕火燃燒、不成為火源、不傳播火情,是真正意義的“燃燒不短路,短路不認識”,符合目前《建規》中規定的火災延續時間的要求,也是各類電纜標準中最高的防火標準。

產品特性:

1、非災源性:BBTRZQ電纜過載保護能力強,對大電流的沖擊具有良好的耐受能力.即使在負載發生變化或線路發生短路時,也不會像普通電纜一樣引起電纜火,不會產生燃燒與延伸災害。

2、載流值大:傳輸相同的電流量,BBTRZQ電纜可比普通、阻燃耐火電纜減小1-2個截面等級。

3、耐壓等級高:BBTRZQ重型電纜耐壓等級1000V.高于普通阻燃耐火電纜及剛性礦物絕緣電纜。

4、防特性:BBTRZQ電纜可定長生產,無中間接頭.可阻止可燃性油蒸汽、可燃性氣體和火焰通過電纜進與電纜連接的電器設備而起防作用。

5、絕緣性:BBTRZQ電纜具有在短路溫度以上不變形、高耐火、火中三小時電路不間斷、增強機械特性、增強耐化學性等特點.因此絕緣性能更高。

6、高溫適應性:普通電纜的工作溫度一般為70-90℃,而BBTRZQ電纜可在工作溫度125℃的條件下長期工作.因此可以工作適應在一些具有特定要求的環境內正常工作。

7、防水特性:BBTRZQ電纜在火災條件下仍具有良好的抗水噴淋能力。

8、機械強度高:BBTRZQ電纜通過高能β電子射線,產品具有良好的抗機械撞擊能力。

9、環保特性:BBTRZQ電纜在火災條件下,雖可能產生少類似煙氣的水汽,但無害于環境,完全克服了普通塑料電纜在火焰燃燒中所產生的煙霧和毒性對人員造成的災難二次災容。

10、節能特性:相同的截面積.BBTRZQ電纜的無功損耗會大大減少,長期使用會減少大能源浪費。

11、易安裝性:BBTRZQ電纜適用各種敷設方式,而且結構柔性,便于彎曲.中間無接頭,無專用終端,因此無附件之憂,一般電氣人員均可按常規電纜的敷設方法進行。

以上就是《BBTRZ礦物質絕緣電纜的核心優勢與產品特性》的全部內容,如果想了解更多相關信息,可點擊網站右側的客服工具進行咨詢,我們將竭誠為您為您解答,讓您滿意。

2021年1月9日 17:32

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道