東莞市中亞電纜有限公司2021年元旦放假通知

親愛的客戶朋友、職員們:

2021年元旦假期將至,根據國務院節假日安排,結合我司實際情況,現將我司2021年元旦放假安排通知如下:

202111日至3日放假,共3天,4號正常上班。

放假期間,請各位客戶朋友提前做好工作安排,相關部門提前做好值班安排、如遇緊急事務,請直接與我司值班人員聯系。

節假日外出請注意安全,預祝大家度過一個歡樂、祥和、平安的節日假期!

東莞市中亞電纜有限公司

溫馨提醒

一:減少人員流動,要合理安排行程。如果準備跨地區出行,要提前了解當地的疫情形勢和防控政策,了解目的地近期是否有病例或疫情發生,中高風險地區建議暫緩出行。要備好口罩、手消毒劑等物品,用于路上使用。

二:減少旅途風險。交通運輸場站和交通工具節日期間加強通風、消毒等措施。乘客乘坐飛機或火車要遵守秩序、有序排隊,全程佩戴口罩,途中做好手消毒等個人防護,盡量減少在交通工具上的用餐次數,妥善保存票據以備查詢。同時做好旅途中的健康監測。

三:減少人員聚集。節日期間,盡量減少聚集性活動。家庭私人聚會聚餐等控制在10人以下,做好個人防護。提倡家庭每天注意開窗通風。

四:發現發熱、干咳、乏力等可疑癥狀,要及早到就近的醫療機構就診。

最后,提前祝大家元旦節快樂!

2020年12月30日 14:10

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道