BTTZ礦物絕緣電纜的特性

在眾多的礦物質絕緣防火電纜中,采用氧化鎂絕緣的BTTZ礦物絕緣電纜的防火性能無疑是極為優異的。

這種防火電纜的結構為銅柱型銅芯,氧化鎂絕緣層,純銅材質的外護層,外套可自行選擇。采用銅芯銅護套氧化鎂絕緣的BTTZ防火電纜,他的外護套采用的是無縫銅管,而且絕緣用的氧化鎂粉又是緊密壓實的,所以可燃性的氣體、油汽、火焰就不能到達與電纜連接的電氣設備,因此電纜具備防爆特性。

就材質來講,銅的熔點為1083攝氏度,氧化鎂的熔點的是2800攝氏度,經過測試BTTZ礦物絕緣電纜可以在1000攝氏度的高溫下正常運行3個小時,并且在此期間可以承受消防水流噴淋及重物撞擊。如此的安全抗火災性能會極大的確保人員的安全,和有效的減少火災時的財產損失。

BTTZ礦物絕緣電纜用于重要電氣工程領域,如危險區域: 機場、油庫、液化氣站、化工、煤礦、(核)電站、鋼鐵冶煉及造船等; 高級重要公共設施: 衛星地面站、鐵路配線、報警、消防等; 確保人身財產安全場所: 歷史性建筑、飯店賓館、高層建筑、博物館、圖書館、銀行、醫院、保險、商場、科研機構等。該電纜一旦敷設可永使用。

以上就是《BTTZ礦物絕緣電纜的特性》的全部內容,如果想了解更多相關信息,可點擊網站右側的客服工具進行咨詢,我們將竭誠為您為您解答,讓您滿意。

2020年12月23日 14:07

新聞資訊

一区二区三免费日本精品道